Kräuterhaus im Glashaus als neue Attraktion.

Gartencenter Brockmeyer
Halle / Westfalen (D)

Gewächshaus mit Nebengewerken Venlo-Bauweise 5.500 m²
Gewächshaus mit Nebengewerken
Venlo-Bauweise
5.500 m²

Das Gartencenter wurde auf fast die doppelte Größe erweitert. In bewährter Zusammenarbeit mit dem Büro Wannemacher und Möller aus Bielefeld konnte die Planung und Ausführung noch weiter optimiert werden. Statisch konstruktiv geschickt angepasste Anbauten lassen den Kunden den Unterschied zwischen Alt und Neu nicht mehr erkennen. auf Ihrem Rundweg machen Sie Halt im neuen Restaurant, das ein Wohlfühlambiente bietet, welches seinesgleichen sucht. Eine Besonderheit des Kaltabteils ist das Kräutergewächshaus im Gewächshaus. Auf einer Fläche von ca. 150 m² werden hier Krätuer präsentiert, deren Duft man beim Durchgehen wahrnimmt. Durch die Erweiterung im Bereich Lager und Anlieferung ist nun auch die Logistik optimal organisiert. Hierzu trägt auch ein großzügiges überdachtes Freilager bei.